剧场版《阿松》预告片公开!六兄弟进入奇异世界

原创
资讯        2019-01-27 16:04   来源:网络   作者:匿名 2019最新无广告vip解析接口
凤凰网娱乐讯:北京时间01月27日消息,据动漫之家报道:▲剧场版《阿松》预告片公开!六兄弟进入奇异世界完整版已有! 剧场版动画《阿松》公开了正式预告视频和主宣传图。在这段
凤凰网娱乐讯:北京时间01月27日消息,据动漫之家报道: ▲剧场版《阿松》预告片公开!六兄弟进入奇异世界完整版已有!

剧场版动画《阿松》公开了正式预告视频和主宣传图。在这段视频中,可以看到以毕业典礼为开端,六兄弟进入了自己18岁时的不可思议的世界。另外由Dream Ami演唱的主题曲《Good Goodbye》也在视频中被使用。在主宣传图上,可以看到由担任本作角色设计的浅野直之绘制的现代的六兄弟和在楼上站着的身着高中校服的18岁的六兄弟。

在本作中,参加了高中同窗会的六兄弟因自己的不起眼而受到打击。他们在喝了酒之后睡了。当再度睁开眼时,他们发现自己可能来到了“过去的世界”。为了验证到底发生了什么,他们去与18岁时的自己见面了……

106.jpg

本作预计将于2019年3月15日上映。藤田阳一担任导演,松原秀负责剧本,Studio Pierrot制作动画。樱井孝宏、中村悠一、神谷浩史、福山润、小野大辅和入野自由等声优将为本作配音。

更多无翼鸟邪恶动漫,请关注900漫画网!爱生活爱阅读,欢迎各位看官点赞互动哦~